sexta-feira, 12 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Cataplana de amêijoas
Cataplana de amêijoas
DosesTempo Cozedura
4 pessoas35 minutos
Ingredientes

Instruções de preparação
  1. Descasque e corte a cebola e os dentes de alho, lamine os alhos e corte a cebola em rodelas. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em rodelas.
  2. Deite os legumes anteriores no fundo da cataplana, junte o azeite e o vinho branco. Adicione por cima as amêijoas escorridas e os coentros e tempere com sal e pimenta.
  3. Feche a cataplana e leve ao lume brando durante 15 a 20 minutos. Abra a cataplana, adicione a manteiga, envolva muito bem e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com mais coentros picados e adicionar rodelas de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...