domingo, 21 de maio de 2017

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Receita de TeleCulinária

Empadas de bacalhau com ameixas pretas
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS1 hora e 10 minutos
Instruções de preparação
  1. Descasque a cebola e o alho, corte a cebola em meias luas e pique os alho. Leve um tacho ao lume com o azeite, junte a cebola e o alho e deixe refogar até ficarem macios. Adicione o bacalhau desfiado, envolva e deixe cozinhar mais 5 minutos. Junte então as ameixas pretas picadas, envolva muito bem e tempere com sal e pimenta. Deixe arrefecer.
  2. Estenda ligeiramente a massa quebrada e corte-a em rodelas, umas maiores e outras mais pequenas. Unte forminhas com manteiga, forre-as com as rodelas de massa maiores, encha com a mistura do bacalhau, cubra com as rodelas mais pequenas e pressione as margens para colar as massas.
  3. Pincele com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC durante 20 a 25 minutos. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva as empadas decoradas a gosto.

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