terça-feira, 30 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Receita de TeleCulinária

Receita de creme de abóbora
Receita de creme de abóbora

DosesTempo Cozedura
4 pessoas30 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque as batatas, as cenouras e a abóbora e corte todos os legumes, incluindo o alho-francês, em pedaços pequenos.
  2. Numa panela, coloque o alho e a cebola picados, juntamente com o azeite, leve ao lume e deixe alourar bem.
  3. Acrescente os pedaços de abóbora, batata, alho-francês e cenoura e deixe cozinhar até ficarem ligeiramente murchos. Adicione depois a água, tempere com sal e pimenta e deixe cozer.
  4. No final, triture muito bem a sopa até obter um creme, retificando, se necessário, a consistência e os temperos. Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...