Ingredientes
- 4 Ovos
- 160 g de açúcar
- 1 dl de óleo de soja
- 130 g de coco ralado
- 250 g de farinha
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 dl de água quente
- 2 dl de leite magro quente (ou leite de soja quente)
- Creme vegetal para untar
- Farinha para polvilhar
- Coco ralado para polvilhar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180º C. Barre uma forma com creme vegetal e polvilhe com farinha. Reserve.
- Deite os ovos numa taça, acrescente o açúcar e bata até triplicar de volume. Adicione o óleo, bata mais um pouco, junte o coco e, sem parar de bater, acrescente a farinha e o fermento. Por fim, adicione a água quente aos poucos, batendo sempre.
- Deite a massa na forma e leve ao forno por cerca de 40 minutos. Retire o bolo do forno, regue de imediato com o leite e deixe e arrefecer. Leve ao frio até ao momento de servir. Nessa altura, corte o bolo em fatias e polvilhe-as com coco ralado.
Sem comentários:
Enviar um comentário