Ingredientes
- 4 douradas
- 800 g de batatas
- 2 pimentos verdes
- 2 tomates
- 2 cebolas
- 2 dl de vinho branco
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 pitada de paprica
- Sumo de limão q.b.
- Alecrim q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Papel vegetal
Instruções de preparação
- Arranje as douradas, retire-lhes os filetes sem a pele e tempere-os com sumo de limão, paprica, sal e pimenta. Arranje e lave os tomates e corte-os em rodelas. Lave os pimentos, corte-os ao meio, retire-lhe as pevides e peles brancas e corte-os em tiras. Descasque e lave as batatas e as cebolas e corte-as também em rodelas.
- Corte rectângulos de papel vegetal, distribua a cebola, o tomate, o pimento, as batatas e os filetes de dourada, disponha por cima uns raminhos de alecrim, regue com o vinho branco, com a marinada do peixe e o azeite e feche bem de modo a que não saia o vapor.
- Disponha num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos, retire, abra e sirva decorado a gosto.
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