Ingredientes
- 4 postas de pescada
- 4 tomates pelados de lata
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 dl de natas
- 1 iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de caril em pó
- Sumo de 1/2 limão
- 1 raminho de salsa ou coentros picados
- Sal e picante q.b.
Instruções de preparação
- Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente.
- Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
- Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.
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