sábado, 27 de maio de 2017

Menu do dia - peixe

Receita de TeleCulinária

Pescada à indiana
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS40 minutos 
Instruções de preparação
  1. Tempere as postas de pescada com pouco sal e regue-as com o sumo de limão. Descasque a cebola e os dentes de alhos e pique tudo muito finamente.
  2. Deite a cebola e os alhos para um tacho, junte o óleo, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione os tomates pelados picados, o caril e o coco ralado e mexa bem. Misture o iogurte com as natas, junte ao tacho, mexa, deixe ferver, adicione depois a pescada, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 15 minutos.
  3. Rectifique o sal, tempere com um pouco de picante, polvilhe com a salsa ou os coentros picados, retire do lume e sirva acompanhado com arroz branco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...