sábado, 13 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesa

receita de tarte de amêndoa caramelizada
Receita de tarte de amêndoa caramelizada
DosesTempo Cozedura
8 pessoas1 hora20 minutos
Ingredientes
PARA A COBERTURA
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180º C. Barre uma forma de tarte com creme vegetal. Numa taça, misture o creme vegetal com o açúcar e o ovo e bata bem. Junte a farinha e bata até obter uma massa homogénea.
  2. Deite a massa na forma, espalhe bem, pique-a com um garfo e leve ao forno até ficar douradinha.
  3. Entretanto, prepare a cobertura: deite para um tacho a amêndoa, o creme vegetal, o açúcar e o leite e deixe ferver até obter uma mistura cremosa.
  4. Retire a tarte do forno, espalhe por cima a cobertura e leve de novo ao forno até ficar caramelizada. Retire, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...