quarta-feira, 31 de maio de 2017

Menu do dia - sobremesa

Receita de TeleCulinária.

Pasteis de nata de café
Pasteis de nata de café
DosesTempo Cozedura
8 pessoas1 hora
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Deite a água e o açúcar num tacho, mexa, leve ao lume e deixe ferver durante 6 minutos.
  2. Numa tigela, deite as gemas, a farinha e a farinha maisena e mexa com umas varas, adicionando o café e depois as natas. Junte a calda de açúcar, mexa, verta no tacho e leve ao lume brando até começar a engrossar. Retire do lume.
  3. Enrole e corte a massa folhada em rodelas com 1 cm de espessura, coloque em forminhas e estenda com os dedos até forrar bem o fundo e as laterais. Distribua a mistura anterior e leve ao forno pré-aquecido a 250ºC durante cerca de 8 a 9 minutos ou até os pastéis ficarem escuros por cima. Retire, deixe amornar, desenforme e sirva decorados a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...