Ingredientes
- 1 embalagem de massa folhada redonda
- 1 embalagem de queijo brie
- 150 g de cogumelos brancos
- 1 ovo
- Sementes de sésamo pretas q.b.
- flor de sal q.b.
Instruções de preparação
- Lave os cogumelos e lamine-os. Corte o queijo em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento e 0,7 cm de espessura.
- Estenda a massa e corte-a em pequenas fatias triangulares. Coloque na parte mais larga um pedaço de queijo e por cima uma fatia de cogumelo. Enrole a massa, de forma a cobrir o recheio, como se fosse um croissant. Repita até terminar a massa.
- Pincele os biscoitos com o ovo batido, distribua-os por um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-os com flor de sal e sementes de sésamo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e retire quando estiverem corados. Sirva-os quentes, de preferência.
Sem comentários:
Enviar um comentário