quinta-feira, 25 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Receita de TeleCulinária

Biscoitos de queijo brie e cogumelos
Biscoitos de queijo brie e cogumelos
DosesTempo Cozedura
4 pessoas50 minutos
Instruções de preparação
  1. Lave os cogumelos e lamine-os. Corte o queijo em pedaços com cerca de 3 cm de comprimento e 0,7 cm de espessura.
  2. Estenda a massa e corte-a em pequenas fatias triangulares. Coloque na parte mais larga um pedaço de queijo e por cima uma fatia de cogumelo. Enrole a massa, de forma a cobrir o recheio, como se fosse um croissant. Repita até terminar a massa.
  3. Pincele os biscoitos com o ovo batido, distribua-os por um tabuleiro forrado com papel vegetal e polvilhe-os com flor de sal e sementes de sésamo. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, e retire quando estiverem corados. Sirva-os quentes, de preferência.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...