segunda-feira, 15 de maio de 2017

Menu do dia - Peixe

Peixe-espada com molho de manteiga
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS35 minutos + tempo para marinar
Instruções de preparação
  1. Arranje as postas de peixe-espada e tempere-as com sal grosso, o sumo de limão e o azeite. Deixe marinar durante 20 minutos.
  2. Deite a manteiga numa tigela e junte os dentes de alho picados e salsa picada a gosto.
  3. Tempere com mais sumo de limão, sal e piripiri e bata muito bem.
  4. Leve a grelhar as postas de peixe-espada de ambos os lados. Barre-as com a manteiga de alho e sirva-as acompanhadas com batatas cozidas.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...