quinta-feira, 25 de maio de 2017

Cheesecake de framboesas com molho de cereja preta

Receita do folheto do Aldi entre 31/5 a 3/6 de 2017.


Ingredientes:


Base:

  • 200 gr de bolacha;
  • 100 gr de manteiga:
Recheio:
  • 450 gr de queijo quark;
  • raspas de limão;
  • 1/2 chávena (chá) de áçuçar;
  • 3 ovos;
Cobertura:
  • 1 chávena (chá) molho para sobremesas com sabor a cereja preta;
  • 145 gr de framboesas em frasco;


Preparação:

  • triture as bolachas e misture a manteiga à temperatura ambiente. Forre uma forma de aro amovível e leve ao frigorífico durante 1 hora, 
  • Bata o queijo quark, adicione o açúcar, as raspas de limão e os ovos. Coloque o recheio sobre a massa<e leve ao forno pré-aquecido a uma temperatura média, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorifico. desenforme e coloque as framboesas por cima e espalhe o molho de cerejas, 





Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...