sábado, 6 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Ovos em trouxa
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS50 minutos 
Instruções de preparação
  1. Coza os ovos em água, escorra-os, coloque-os em água fria, depois descasque-os e corte-os em rodelas. Corte o fiambre em tiras finas.
  2. Pincele as folhas de massa brick com margarina derretida. Disponha um ovo cortado sobre cada folha, distribua as tiras de fiambre, regue com o bechamel e polvilhe com a salsa picada se gostar e pimenta acabada de moer. Feche a folhas em forma de trouxa, como vê na foto, e segure as pontas com um palito.
  3. Coloque dentro de tacinhas e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficarem douradinhas. Retire e sirva de imediato.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...