sexta-feira, 5 de maio de 2017

Menu do dia - Peixe

Pescada com broa e batatas salteadas
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS50 minutos 
Instruções de preparação
  1. Lave e descasque as batatas, corte-as em rodelas e coza-as em água temperada com sal durante 10 a 15 minutos. Depois escorra-as e deixe-as arrefecer.
  2. Verta um pouco do azeite num tabuleiro de louça pequeno de modo a cobrir o fundo, disponha as postas de pescada por cima e tempere com sal.
  3. Corte a broa em pedaços e triture-os na picadora. Descasque e pique muito finamente os dentes de alho, deite-os para um tacho, junte 3 colheres (sopa) do azeite, leve ao lume e deixe alourar. Adicione a broa e o pimentão, envolva e deixe cozinhar mais 3 minutos. Espalhe sobre o peixe e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
  4. Descasque e corte a cebola em rodelas. Leve o restante azeite ao lume num tacho, deixe aquecer, junte a cebola e deixe refogar durante 2 minutos. Adicione depois as batatas cozidas, deixe-as corar de ambos os lados, junte ao tabuleiro com o peixe e sirva decorado com a salsa.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...