sexta-feira, 5 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Bola de chouriço no tabuleiro
DosesTempo Cozedura
5 PESSOAS50 minutos 
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180 graus. Retire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas finas e deite-as para uma frigideira. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Retire e deite para um tabuleiro ou pirex.
  2. Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Adicione depois os ovos e o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa. Verta sobre o chouriço no tabuleiro.
  3. Leve ao forno durante 25 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...