Ingredientes
- 250 g de farinha
- 1 chouriço de carne
- 4 Ovos
- 2 dl de leite
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Salsa picada q.b.
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180 graus. Retire a pele ao chouriço, corte-o em rodelas finas e deite-as para uma frigideira. Adicione o azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até ficarem douradinhas. Retire e deite para um tabuleiro ou pirex.
- Numa tigela, misture a farinha com o sal e o fermento. Adicione depois os ovos e o leite, em fio e mexendo sempre até ficar uma massa lisa. Verta sobre o chouriço no tabuleiro.
- Leve ao forno durante 25 minutos, retire, deixe arrefecer um pouco e sirva polvilhado com salsa picada.
Sem comentários:
Enviar um comentário