quinta-feira, 4 de maio de 2017

Menu do dia - peixe

Polvo com feijão branco
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS1 hora 
Instruções de preparação
  1. Coza o polvo numa panela de pressão e deixe ferver durante cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozido. Deixe sair a pressão e tempere com sal se necessário.
  2. Descasque e pique as cebolas e os alhos, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até começar a ficar douradinho. Adicione as folhas de louro, o chouriço cortado em rodelas e a polpa de tomate e deixe cozinhar, em lume brando, durante 3 minutos.
  3. Junte o vinho branco e o feijão cozido, tempere com sal e pimenta, adicione também o polvo cortado em pedaços e deixe cozinhar para apurar. Sirva quente polvilhado com cebolinho ou salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...