quinta-feira, 4 de maio de 2017

Menu do dia - carne

receita de frango à brás
Receita de frango à Brás
DosesTempo Cozedura
4 pessoas30 minutos
Instruções de preparação
  1. Desfie o frango, retirando os ossos e a pele. Descasque e pique a cebola e os alhos. Lave e corte o alho-francês em meias-luas.
  2. Leve ao lume um tacho com o azeite, a folha de louro, o alho-francês, a cebola e os alhos e deixe alourar.
  3. Adicione o frango e os ovos ligeiramente batidos e, de seguida, acrescente a batata palha e mexa. Tempere com sal, pimenta e a salsa picada, mexa novamente e retire do lume. Coloque numa travessa, decore com azeitonas e sirva.
Recipe Notes
> Gostou desta receita? Veja também Bife à portuguesa. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...