quinta-feira, 4 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Camarões panados com "chili sauce"
DosesTempo Cozedura
6 PESSOAS45 minutos 
Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões deixando-lhes apenas a ponta da cauda, retire-lhes o filamento escuro do lombo e tempere-os com o sumo de limão. Passe-os depois pela farinha, pelo ovo batido e pelo pão ralado e frite-os em óleo até ficarem douradinhos. Retire-os e deixe-os escorrer sobre uma folha de papel de cozinha.
  2. Faça o molho "chili sauce": leve um tacho ao lume com 2 dl de água e o açúcar, mexa e deixe ferver alguns minutos até obter uma calda. Junte a polpa de tomate, mexa e retire do lume. Adicione então as malaguetas picadas, tempere com sal e pimenta e envolva.
  3. Sirva os camarões fritos com o molho à parte. Decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...