quarta-feira, 10 de maio de 2017

Menu do dia - peixe

Ensopado de raia
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS50 minutos 
Instruções de preparação
  1. Arranje a raia, corte-a em pedaços, deite-os para uma tigela e tempere-os com os dentes de alho picados, um pouco de sumo de limão, a folha de louro, um ramo de salsa, sal e pimenta.
  2. Descasque e lave a cebola, pique-a finamente, deite num tacho, junte o azeite, leve ao lume e deixe refogar até ficar douradinha. Adicione a polpa de tomate e o tomate pelado previamente triturado, deixe ferver bem e rectifique os temperos.
  3. Junte a raia, tape e deixe cozinhar durante aproximadamente 20 minutos. Leve a torrar as fatias de pão, disponha-as numa travessa, coloque a raia por cima com o molho e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...