Ingredientes
- 1 frango cortado em pedaços
- 3 gemas
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 tomate maduro em cubos
- 1 folha de louro
- Sumo de 1 limão
- 1 dl Azeite
- 1 dl vinho branco
- 3 colheres (sopa) Farinha
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coloque o frango numa tigela e tempere-o com sal, pimenta e louro. Reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer.
- Descasque e lave a cebola e o alho, pique-os e junte-os ao tacho, deixe refogar, adicione o vinho branco e deixe ferver.
- Passe o frango pela farinha, coloque-o tacho e deixe alourar um pouco, mexendo de vez em quando. Junte o tomate em cubos e mexa. Regue com um copo de água e deixe cozinhar em lume brando.
- Deite as gemas numa tigela, junte o limão e mexa. Quando o frango estiver cozinhado junte esta mistura e mexa sempre com uma colher. Deixe levantar fervura, rectifique de temperos e sirva a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário