quarta-feira, 10 de maio de 2017

Menu do dia - carne

Frango de Fricassé
Frango de fricassé
DosesTempo Cozedura
4 pessoas40 min
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coloque o frango numa tigela e tempere-o com sal, pimenta e louro. Reserve. Leve ao lume um tacho com o azeite e deixe aquecer.
  2. Descasque e lave a cebola e o alho, pique-os e junte-os ao tacho, deixe refogar, adicione o vinho branco e deixe ferver.
  3. Passe o frango pela farinha, coloque-o tacho e deixe alourar um pouco, mexendo de vez em quando. Junte o tomate em cubos e mexa. Regue com um copo de água e deixe cozinhar em lume brando.
  4. Deite as gemas numa tigela, junte o limão e mexa. Quando o frango estiver cozinhado junte esta mistura e mexa sempre com uma colher. Deixe levantar fervura, rectifique de temperos e sirva a gosto.

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