terça-feira, 2 de maio de 2017

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Torta de camarão
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS50 minutos 
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque os camarões, deite as cascas e as cabeças para um tacho, junte o leite, leve ao lume, deixe ferver, depois coe o leite e reserve-o. À parte, coza os camarões descascados em água.
  2. Num tacho ao lume, derreta a manteiga, adicione a farinha e misture bem. Junte depois o leite de cozer as cascas dos camarões, aos poucos e mexendo com umas varas para não ficar com grumos, e adicione de seguida as gemas batidas, em fio e mexendo sempre. Bata as claras em castelo, envolva-as no preparado, verta para um tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 25 minutos.
  3. Entretanto, pique os camarões grosseiramente, deite-os numa tigela, junte o molho bechamel e a polpa de tomate e envolva. Adicione o cebolinho picado finamente, tempere com sal e pimenta preta e misture.
  4. Retire a massa do tabuleiro, desenforme, espalhe por cima a mistura dos camarões, enrole com a ajuda do papel vegetal e deixe repousar um pouco. Depois retire o papel e sirva decorado com mais cebolinho picado. Acompanhe com salada a gosto.

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