Ingredientes
- 8 tortilhas mexicanas de trigo de compra
- 600 g de miolo de camarão médio congelado
- 200 g de queijo fresco de cabra
- 1 alface pequena
- 1 cebola roxa pequena
- 1 frasco de molho de whisky cocktail (aprox. 250 g)
- 1 molho de cebolinho
- Sal q.b.
- Palitos
Instruções de preparação
- Descasque e corte a cebola roxa em rodelas muito finas. Separe as folhas da alface, lave-as muito bem e deixe-as a escorrer num passador de rede. Pique o cebolinho.
- Coza o miolo de camarão em água temperada com uma pitada de sal e depois escorra-o. Escorra e corte o queijo fresco em rodelas.
- Disponha, sobre cada tortilha, uma folha de alface e depois 1 colher (sopa) de molho cocktail no centro da alface. Distribua de seguida os camarões, as rodelas de queijo e a cebola. Polvilhe com o cebolinho picado, dobre as laterais e depois o fundo das tortilhas e prenda com um palito, se necessário. No emprego, guarde no frigorífico e sirva frescas ou à temperatura ambiente.
Recipe Notes
Wrap - Nome que designa qualquer tipo de sanduíche feita com pão fino e macio que se enrola ou dobra sobre o recheio. O pão utilizado pode ser do estilo pita ou tortilha mexicana. O wrap acabou por tornar-se muito famoso como especialidade de "fast-food".
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