terça-feira, 2 de maio de 2017

Menu do dia - Carne

Peito de perú assado com especiarias e ervas
Peito de perú assado com especiarias e ervas
DosesTempo Cozedura
6 pessoas55 min
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Numa taça coloque a mostarda antiga e a mistura de especiarias (tomilho, erva-doce e cominhos em grão), junte a paprica e envolva todos os ingredientes muito bem.
  2. Arranje a carne e disponha-a num tabuleiro, regue com o vinho branco e com uma colher da mistura das especiarias e da mostarda. Tempere com sal e pimenta, regue com azeite e leve ao forno pré-aquecido a 160ºC aproximadamente 30 minutos. Depois retire, corte em fatias e sirva decorada a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...