Ingredientes
- 2 rolos de massa quebrada redondos
- 300 g chocolate de culinária
- 40 g nozes picadas
- 40 g amêndoas picadas
- 30 g Manteiga
- açúcar em pó q.b.
- Cacau em pó q.b.
Instruções de preparação
- Para o chocolate em pedaços e leve-os ao lume em banho-maria com a manteiga até derreterem. Disponha uma folha de papel vegetal sobre uma base de pizza, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.
- Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.
- Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora como vê na foto.
- Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos. Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário