terça-feira, 2 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesas

enrolado de chocolate
Enrolado de chocolate
DosesTempo Cozedura
6 pessoas50 min
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Para o chocolate em pedaços e leve-os ao lume em banho-maria com a manteiga até derreterem. Disponha uma folha de papel vegetal sobre uma base de pizza, por cima coloque 1 base redonda de massa quebrada, espalhe por cima a mistura do chocolate derretido.
  2. Polvilhe com os frutos secos picados e cubra com a outra base de massa quebrada.
  3. Coloque uma caneca no centro da massa e com uma faca faça vários cortes, de dentro para fora como vê na foto.
  4. Levante e enrole a massa em forma de espirais e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 35 minutos. Depois retire e sirva polvilhado com açúcar e cacau em pó.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...