Ingredientes
- 300 g de farinha com fermento
- 40 g de açúcar amarelo
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal líquido
- 1 ovo
- Raspa de uma lima
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de sementes de chia
- 300 g de abóbora cozida e muito bem escorrida
- Creme vegetal para untar
Instruções de preparação
- Ligue o forno a 180ºC. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com creme vegetal.
- Deite para uma tigela a farinha e o açúcar e misture, junte a margarina, o ovo, a raspa da lima, a canela, a noz-moscada, as sementes de chia e a abóbora. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
- Retire pequenas porções da massa e coloque-as no tabuleiro, separadas umas das outras. Leve ao forno durante 20 minutos, depois retire, deixe arrefecer e sirva os scones mornos ou frios. Polvilhe com sementes de chia se gostar.
Sem comentários:
Enviar um comentário