sexta-feira, 5 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesa

Scones de abóbora com lima e sementes de chia
Scones de abóbora com lima e sementes de chia
DosesTempo Cozedura
12 unidades40 minutos+ tempo de cozer e escorrer a abóbora
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 180ºC. Unte ligeiramente o tabuleiro do forno com creme vegetal.
  2. Deite para uma tigela a farinha e o açúcar e misture, junte a margarina, o ovo, a raspa da lima, a canela, a noz-moscada, as sementes de chia e a abóbora. Misture tudo muito bem com as pontas dos dedos até que todos os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  3. Retire pequenas porções da massa e coloque-as no tabuleiro, separadas umas das outras. Leve ao forno durante 20 minutos, depois retire, deixe arrefecer e sirva os scones mornos ou frios. Polvilhe com sementes de chia se gostar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...