segunda-feira, 1 de maio de 2017

Menu do dia - carne

Arroz de pato com pinhões
Arroz de pato com pinhões
Tem pinhões em casa? Então experimente a nossa receita de arroz de pato com pinhões! Esta receita simples vai ser uma ótima refeição para a sua família, experimente.
DosesTempo Cozedura
4 Pessoas 
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta receita de arroz de pato, descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os. Leve ao lume um tacho com metade do azeite, junte o pato, tempere com o alho, louro, sal e pimenta e deixe cozinhar.
  2. Noutro tacho aloure a cebola no restante azeite em lume médio, mexendo sempre até ficar escuro mas sem queimar. Junte o chouriço, o bacon e um pouco de água e deixe cozinhar.
  3. Regue com o vinho tinto e deixe reduzir. Retire do lume o pato, deixe arrefecer e desfie-o. Reserve o caldo.
  4. Adicione o arroz ao tacho do refogado e envolva. Passe o caldo de cozer o pato por um passador e junte ao tacho, deixando um margem acima do arroz. Deixe cozinhar em lume brando durante 8 minutos. Depois retire e envolva metade dos pinhões no arroz. Disponha num pirex, faça camadas com o arroz e o pato, decore com os restantes pinhões e sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...