Ingredientes para 4 pessoas:
- 1/2 pimento vermelho;
- 1/2 pimento verde;
- 500 gr de salmão em cubos;
- 8 camarões;
- 1 dl de azeite;
- 2 dentes de alho;
- 1 dl de vinho branco;
- 200 ml de Nata com Ervas Aromáticas;
- 200 gr de brócolos com folhas;
- 300 gr de couve-flor;
- 300 gr cenoura;
- sal qb;
Preparação:
1- Corte os pimentos em cubos. Faça espetadas, intercalando os cubos de salmão e pimentos. Finalize com os camarões. Tempere com sal e reserve.
2- Aqueça o azeite e nele frite as espetadas, retire e reserve. Lamine os dentes de alho e aloure-os no azeite. Junte o vinho, deixe reduzir, verta a Nata com Ervas Aromáticas e cozinhe durante 1 minuto. Rectifique os temperos e sirva as espetadas com este molho e os brócolos, a couve-flor e as cenouras cozidas.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Peru Recheado de Natal
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...
-
Da rubrica Tortas e Travessas no programa A tarde é sua da tvi. Ingredientes: Base: - 200 gr de bolac...
-
Da rubrica Tortas e Travessas no programa A tarde é sua da tvi. @receitascomsegredo Ingredientes: · 1 lata de leite condensado (397 ...
Sem comentários:
Enviar um comentário