sábado, 3 de junho de 2017

Panacotta com romã by TeleCulinária

Panacotta com romã, uma sobremesa pronta em 25 minutos.

A TeleCulinária apresenta uma sobremesa de colher que vai encantar a todos, especialmente a quem gosta de romãs. Já provou panacotta com romã? É mesmo bom. Experimente esta receita fácil e económica, um doce diferente que irá ser um sucesso à mesa, sem dúvida alguma. Veja aqui mais receitas de panacotta. Bons cozinhados!
Panacotta com romã
Panacotta com romã
309 kcal.
DosesTempo Cozedura
6 pessoas25 minutos+ tempo de frio
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Para preparar esta panacotta com romã, verta metade das natas para um tacho, deixe ferver e junte o mel. Retire os bagos à romã, esmague-as e passe-as por um passador de rede. Leve depois ao lume o sumo da romã com o açúcar e deixe ferver, até ficar reduzido a metade.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria, escorra-as e derreta-as no micro-ondas sem deixar ferver. Junte-as depois às natas fervidas. Bata as restantes natas em chantili firme e envolva no preparado anterior.
  3. Verta para copos individuais um pouco de sumo de romã e de natas e leve ao frio até ficar consistente. Retire, verta por cima mais sumo de romã e decore com bagos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...