quinta-feira, 1 de junho de 2017

Gelado de iogurte e morango by TeleCulinária

Gelado de iogurte e morangos
Gelado de iogurte e morango
DosesTempo Cozedura
6 pessoas30 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. 1. Numa tigela bata as natas em chantilly bem firme, junte metade do açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2. Adicione o iogurte às natas e envolva. À parte demolhe as folhas de gelatina em água fria, depois escorra-as e derreta 2 delas no micro-ondas sem deixar ferver. Junte às natas.
  3. 3. Arranje e lave os 2 morangos e disponha-os numa tigela, junte o restante açúcar e o doce de morangos e triture bem, reduzindo a puré. Verta para um tacho e leve ao lume brando cerca de 4 minutos até derreter o açúcar. Adicione as outras 2 folhas de gelatina e misture para ficarem bem dissolvidas.
  4. 4. Verta até meio da forma o preparado de morango e leve ao frio até ficar firme.
  5. 5. Entretanto bata bem a mistura das natas com o iogurte e verta sobre o molde, a seguir ao preparado de morango. Arranje e corte um morango em fatias finas e junte duas fatias ao creme de natas, como vê na foto. Leve de novo ao congelador até ficar firme e gelado, como vê na foto. Retire e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...