sexta-feira, 2 de junho de 2017

Menu do dia - peixe

Receita de TeleCulinária.

DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS1 hora 
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Ligue o forno a 200 graus. Lave as batatas com a casca, coloque-as num tabuleiro pique-as com um garfo e tempere-as com sal grosso. Leve depois ao forno durante 40 minutos.
  2. Entretanto, derreta a manteiga, junte-lhe a mostarda de ervas e mexa. Arranje as douradas, coloque-as num tabuleiro untado com as 3 colheres (sopa) do azeite , pincele-as com a mistura da mostarda e deixe marinar durante 10 minutos.
  3. Tempere-as depois com sal e leve ao forno, de preferência na função grill, durante por 25 minutos. Vire com cuidado a meio, retire e sirva acompanhadas com as batatinhas assadas e regado com o fio de azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...