quinta-feira, 1 de junho de 2017

Menu do dia - sobremesa

Receita de TeleCulinária.

Gelatina de laranja na casca
Gelatina de laranja na casca

DosesTempo Cozedura
6 pessoas30 minutos+ tempo de frio
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte as laranjas ao meio, retire-lhes todo o sumo e reserve. Separe a polpa das cascas, de modo a que estas fiquem limpas.
  2. Coloque o sumo de laranja num tacho, leve a lume brando, junte a gelatina e deixe dissolver, mexendo sempre.
  3. Disponha as cascas de laranja num recipiente, encha-as com o preparado anterior e leve ao frigorífico até solidificar.
  4. Na altura de servir, retire do frio, corte em gomos grandes e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...