domingo, 4 de junho de 2017

Menu do dia - sobremesa

Receita de TeleCulinária.

doce de natas areadas
Doce de natas areadas
DosesTempo Cozedura
6 pessoas30 minutos
Instruções de preparação
  1. Pique a bolacha até ficar tipo pão ralado. Rale o chocolate, junte-o à bolacha, misture e reserve.
  2. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a e leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver. Retire, mexa e deixe arrefecer.
  3. Deite o leite condensado para uma tigela, adicione a gelatina derretida e misture bem. Bata as natas em chantilly bem espesso, adicione à mistura e envolva.
  4. Coloque, em taças, camadas alternadas da mistura anterior e da mistura de bolacha com o chocolate, sendo que a última camada deve ser da mistura de bolacha. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...