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Rubrica Tortas e Travessas do programa A Tarde é Sua da TVI.
Merengue francês: (suspiros)
- 3 claras (90g)
- 270g açúcar em pó
- 3 claras (90g)
- 270g açúcar em pó
Bater claras e quando começarem a ficar batidas incorporar o açúcar aos poucos até ficarem completamente batidas em castelo.
O nosso merengue tem de ficar liso e brilhante.
O nosso merengue tem de ficar liso e brilhante.
Merengue italiano: (recheios e cobrir tartes)
-100g agua
- 220g açúcar
-100g agua
- 220g açúcar
-4 claras (120g)
Por o açúcar ao lume com a água deixar ferver até atingir ponto bola mole (116/118 graus C)
Bater as claras e depois ir incorporando o nosso ponto de açúcar aos poucos até ficarem completamente batidas.
Bater as claras e depois ir incorporando o nosso ponto de açúcar aos poucos até ficarem completamente batidas.
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