Vou aproveitar para postar algumas receitas criadas, ou modificadas por mim...
A receita de hoje é: "Frango assado no forno com puré de batata"
Ingredientes:
- 1 frango pequeno;
- margarina vaqueiro;
- 1 pacote de puré de batata;
- sal, q.b;
- pimenta, q.b;
- piri-piri em pó, q.b;
- coentros, q.b;
- dois cubos caldo knorr de caldo de galinha;
- noz moscada, q.b;
- água;
- leite;
Preparação:
Prepare o frango, abra-o ao meio, tire-lhe os miudos, corte o pescoço em excesso, e retire algumas penas que ainda estejam agarradas ás asas e no resto do corpo. E reserve.
Prepare o molho: junte margarina vaqueiro de preferencia liquida para não ter que estar a derreter ou a desfazer, com o sal, a pimenta, o piri-piri, os coentros, desfaça dois cubos de caldo knorr e misture tudo, unte o frango com o molho e leve a forno pré-aquecido a 180º. Deixe assar até ficar douradinho, entretanto vá verificando se já está bem assado, pode inclusivé, cortar o frango em 4 para verificar se está ou não bem assado, caso não esteja coloque durante mais uns minutos no forno.
Entretanto, prepare o puré de batata. Ponha água a ferver, não muita, com um pouco de margarina, sal, pimenta e noz moscada, quando tiver fervido, junte o puré de batata e mexa, depois junte-lhe o leite e torne a mexer.
Bom Apetite.
sábado, 3 de outubro de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Peru Recheado de Natal
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...
-
Da rubrica Tortas e Travessas no programa A tarde é sua da tvi. Ingredientes: Base: - 200 gr de bolac...
-
Da rubrica Tortas e Travessas no programa A tarde é sua da tvi. @receitascomsegredo Ingredientes: · 1 lata de leite condensado (397 ...
Sem comentários:
Enviar um comentário