segunda-feira, 8 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesa

Tarte de coco
Tarte de coco
DosesTempo Cozedura
6 pessoas50 minutos
Instruções de preparação
  1. Estique a massa folhada numa bancada previamente polvilhada com farinha. Depois, como a ajuda do rolo da massa, estique-a sobre a tarteira.
  2. Apare os bordos e pique o fundo da massa com a ajuda de um garfo.
  3. Ligue o forno a 180ºC e reserve. Numa tigela grande, adicione as gemas, o açúcar, o leite, o coco ralado e a raspa de limão. Bata bem e junte-lhe o leite condensado.
  4. Coloque o preparado sobre a massa, na tarteira leve ao forno durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...