O calor chegou e os gelados também!
🍦 Além de simples, fazer os seus próprios gelados é também muito divertido. As combinações não têm fim! Aqui fica a nossa sugestão para um gelado de framboesa e coco. A melhor parte é que não tem lactose. Divirta-se!
Ingredientes:

Ingredientes:
Uma chávena de framboesas biológicas;
400 ml de leite de coco;
3 colheres de sopa de mel;
Uma colher de chá de extrato de baunilha.
400 ml de leite de coco;
3 colheres de sopa de mel;
Uma colher de chá de extrato de baunilha.
Modo de preparação: Misture numa taça o leite de coco, o mel e a baunilha. Numa liquidificadora, coloque as framboesas e duas colheres de sopa da mistura de leite de coco. Encha as formas dos gelados até meio com a mistura do leite de coco e leve ao congelador durante 30 minutos. Divida a mistura de framboesas igualmente por todos os copos, e complete com a restante mistura de leite de coco. Coloque o pau de madeira e leve novamente ao congelador durante duas a três horas.
Dê largas à imaginação e repita esta receita quantas vezes quiser, utilizando diferentes frutas. 

Sem comentários:
Enviar um comentário