Ingredientes
- 2 latas de atum
- 250 g Farinha
- 100 g Margarina
- 6 Ovos
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- Salsa picada q.b.
- Sal q.b.
- Manteiga para untar
- Farinha para polvilhar
- óleo q.b.
- 1 ramilho de salsa
- sal e pimenta branca q.b.
Instruções de preparação
- Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
- Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
- Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário