terça-feira, 9 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Bolinhas de atum
Bolinhas de atum
DosesTempo Cozedura
12 pessoas40 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Aqueça o forno a 180 graus. Unte formas de queque com manteiga e polvilhe com farinha.
  2. Disponha os ovos numa tigela, junte a margarina em pasta e bata muito bem. Adicione depois o fermento e a farinha, misture e bata novamente muito bem.
  3. Junte por fim a salsa, o sal e o atum previamente escorrido. Envolva bem e divida pelas formas. Leve ao forno durante 25 minutos até estarem cozidos. Depois retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...