segunda-feira, 8 de maio de 2017

Menu do dia - Carne

quiche de frango
Receita de quiche de frango
DosesTempo Cozedura
5 pessoas1 hora
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com os alhos picados, sal e pimenta. Envolva e reserve.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira e core os cubinhos de frango. Junte os cogumelos passados por água e escorridos e deixe saltear muito bem. Retire do lume e tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta. Deixe arrefecer e reserve.
  3. Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
  4. Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique o fundo. Encha com o recheio de frango, cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...