Ingredientes
- 2 peitos de frango grandes
- 1 rolo de massa folhada estendida de compra
- 1 lata grande de cogumelos laminados
- 6 Ovos
- 3 dentes de alho
- 1 dl de leite
- 0,5 dl de azeite
- Noz-moscada q.b.
- Salsa q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Corte os peitos de frango em cubinhos e tempere com os alhos picados, sal e pimenta. Envolva e reserve.
- Aqueça o azeite numa frigideira e core os cubinhos de frango. Junte os cogumelos passados por água e escorridos e deixe saltear muito bem. Retire do lume e tempere com noz-moscada, salsa picada, sal e pimenta. Deixe arrefecer e reserve.
- Bata os ovos com o leite, tempere com sal e pimenta e reserve.
- Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os bordos e pique o fundo. Encha com o recheio de frango, cubra com o molho e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário