segunda-feira, 8 de maio de 2017

Menu do dia - entrada

Creme de peixe
Creme de peixe
DosesTempo Cozedura
4 pessoas45 minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descasque e lave a cebola, os dentes de alho, as batatas e as cenouras, corte-as em pedaços pequenos e disponha numa panela.
  2. Arranje e lave o alho-francês, corte em pedaços e junte à panela. Adicione 400 g do peixe, sal, pimenta e um ramo de coentros. Cubra com água e leve ao lume cerca de 35 minutos.
  3. Depois retire do lume, junte o azeite, retifique os temperos e a quantidade de água e triture muito bem com a varinha mágica. Sirva decorado a gosto com 100 g de peixe desfiado cozido e salsa picada.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...