segunda-feira, 8 de maio de 2017

Frango frito à portuguesa

Frango frito à portuguesa
Frango frito à portuguesa
DosesTempo Cozedura
5 pessoas30 min+ tempo de marinar
Instruções de preparação
  1. Arranje o frango, corte-o em pedaços e coloque-os numa tigela larga.
  2. Descasque, lave e pique os dentes de alho fi namente. Tempere o frango com o alho, o vinho branco, o sumo de limão, sal e piripíri. Envolva bem e deixe marinar durante 30 minutos.
  3. Depois retire o frango da marinada, escorra-o bem e passe-o pela farinha. Leve-o a fritar em óleo abundante e bem quente de ambos os lados. Retire, deixe escorrer sobre papel absorvente e sirva a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Peru Recheado de Natal

 Fonte: http://paracozinhar.blogspot.com/2012/12/peru-recheado-de-natal.html Chegou a véspera de Natal. Nas cozinha...