sábado, 6 de maio de 2017

Menu do dia - Sobremesa

Folhado com creme de chocolate
Folhado com creme de chocolate
DosesTempo Cozedura
6 pessoas45 minutos+ tempo para arrefecer
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Estenda a massa folhada, corte-a em 4 retângulos e coloque-os em tabuleiros. Bata a gema com o leite, pincele os retângulos de massa folhada e polvilhe-os com açúcar em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até que fiquem cozidos e douradinhos, retire do forno, descole, deixe arrefecer e apare se necessário.
  2. Numa tigela, bata o açúcar em pó com a manteiga amolecida e o chocolate em pó. Junte depois os ovos e bata mais um pouco até que fique um creme fofo e volumoso. Coloque num saco de pasteleiro com boquilha frisada.
  3. Deite 1/3 do creme anterior sobre um retângulo de massa folhada, cubra com outro retângulo, espalhe mais 1/3 do creme e coloque mais um retângulo de massa. Disponha então o resto do creme, cubra com o último retângulo de massa e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.

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