domingo, 7 de maio de 2017

Menu do dia - peixe

Carbonara de tamboril
DosesTempo Cozedura
4 PESSOAS1 hora 
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Coza o esparguete em água abundante, depois passe por água fria, deixe escorrer, junte o fio de óleo, envolva e reserve.
  2. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o dente de alho picados e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos laminados ou cortados em quartos, junte também o tamboril em pedaços e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios.
  3. Bata as natas com os ovos, adicione ao tacho, junte ao mesmo tempo o esparguete e deixe cozinhar em lume brando e apenas um pouco até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva com os tomates cereja cortados em gomos. Pode polvilhar com coentros picados e sementes a gosto.

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