Ingredientes
- 600 g de lombo de tamboril
- 400 g de esparguete
- 250 g de cogumelos
- 100 g de tomates cereja
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 dl de natas
- 2 Ovos
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 fio de óleo
- Sal e pimenta q.b.
Instruções de preparação
- Coza o esparguete em água abundante, depois passe por água fria, deixe escorrer, junte o fio de óleo, envolva e reserve.
- Leve uma frigideira ao lume com o azeite, deixe aquecer, junte a cebola e o dente de alho picados e deixe refogar até a cebola ficar macia. Adicione os cogumelos laminados ou cortados em quartos, junte também o tamboril em pedaços e deixe cozinhar até os cogumelos ficarem macios.
- Bata as natas com os ovos, adicione ao tacho, junte ao mesmo tempo o esparguete e deixe cozinhar em lume brando e apenas um pouco até começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta e sirva com os tomates cereja cortados em gomos. Pode polvilhar com coentros picados e sementes a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário